Укачай меня ты мама

Укачай меня ты,
Мама,
Сказку расскажи,
Страхи и невзгоды
Взглядом отведи.
Как когда-то в детстве,
Хоть не помню я,
Ты меня качала,
Счастья не тая...
Как читала сказки,
Напевала мне,
Нежно целовала -
И тепло в душе,
Крепко прижимала
Ты к своей груди:
Страхи разбегались
На моем пути.
Я не помню,
Правда,
Детства своего,
Но я точно знаю -
Мама берегла.
Я была малышкой,
Взрослой стала, да,
Это только внешне
Повзрослела я...
Там, внутри, - ребенок.
Он живёт во мне,
Хочет,
Чтоб как раньше,
Песню спела мне.


Рецензии