Никуда я не денусь

Никуда я не денусь пока ты сама
Не прогонишь меня, если дам тебе повод
Но покуда еще мне хватало ума
Не рубить нашу связь сохраняющий провод

Ты не ищешь крючков чтобы меня удержать
И поэтому я не имею причины
От уколов твоих навсегда убежать
Потому что таких не бросают мужчины

Я неволе своей как спасению рад
Хоть и трудно свою пересилить природу
Но уверен сбежав попрошусь я назад
Ибо только с тобой ощущаю свободу

Даже если найдется другая как ты
Как смогу ей в глаза я смотреть без изъяна
Если сам от своей отказался мечты
Свою новую жизнь начиная с обмана


Рецензии