Б. У

Не любимый всем б.у.
Для чего же нужно это.
Философия ответа у потерянных идей.
Мчится скоростью небесной в осознании мечты,то что выбрать хочешь ты.
На картинке той в желании,обрести бы побыстрей попадается б.у.
То что захотелось щас.
И уже вдвойне б.у достоется одному лишь человеку.
А на новое,посмотришь и не скажешь,что к чему.


Рецензии