Обними

Когда огненный шар устало
Перевалит за горизонт,
Когда ярче запахнут травы,
Ночь откроет свой чёрный зонт,
Когда стразами от сваровски
Засияют на нем огни,
Приходи ко мне без вопросов
И уверенно обними!


Рецензии