Бродить одиноким волком...

  О,Боже!
Как выйти из ада,
В котором давно нахожусь?
Любви мне и ласки не надо,
От мира сейчас отрекусь...

  Уйду далеко и надолго,
Куда-нибудь в тишину,
Бродить одиноким волком
И выть
По ночам на луну...

  О, Боже!
Спаси мою душу!
Всё рвётся она изнутри.
Не лето,
А зимнюю стужу
Напоминает, смотри...

  И Сердце
 Как сжатый росточек,
Замёрзший от недолюбви;
Как маленький комочек,
Съёжилось внутри.

  О, Боже!
Искать оправданья
Всем действиям мужчин
Малейшего нету желанья...
Ты лишь можешь один

  Направить их
И толково,
Объяснить,
Что очень грешно,
Любовью насытившись вдоволь,
Бить её, как стекло...

  И то, мне уже не надо,
Я уже не хочу
Прыгать через преграды,
Которые "не по плечу"...

  За что
Мне эти страданья?
За что печали мои?
Осталось податься в скитанья,
Одной
Коротать свои дни...

  Так будет спокойней
И лучше,
Так будет намного мудрей:
Забыть всё и вылечить душу!
И сердцу станет теплей...

                06.08.2019г.


Рецензии
Удачи в поисках своей половинки!
Взаимной любви и счастья!
Милосердия и понимания!
С уважением Александр

Александр Полуев   13.10.2019 15:31     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное за столь тёплый отклик!
И Вам желаю Счастья!

Ирэн Пономаренко   13.10.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.