лови хули

Запорхнул, хотя скорее всего завалился в бар
И разговоры про Пиво, и разработку внедрения
Мой взгляд конечно же на твою смазливость упал
Да и твой туда же, от первого моего появления

О да я прекрасна, и слишком себя люблю
Так сказать стерва, любившая издеваться
Ты прикольный, за верность тебя хвалю
Не изменяешь, звонишь мне ровно в 3:20

Ты стих хотел новый, так вот он, читай
Я лежу рядом с парнем, а ты в твери
Только пожалуйста, злым словом не вспоминай
Все исчезло на раз два и три

Да я так, захотела угарнуть с развлечением
Одела платье и на руках много много колец
И понесло меня по мутному такому течению
Подальше от грязи, чей знак еб*чий телец )))


Рецензии