С одними девушками спим

Простую истину вторим.
Желая лучшими казаться.
С одними девушками спим.
Другие девушки нам снятся

Еще порой бывает так.
Нам ситуация знакома.
С одной гуляем до утра,
Другая тихо плачет дома.

Мужской обыденный прием.
Примеры и свежи и ярки.
От дам одних подарков ждем.
Другим же дарим мы подарки.

Вот так мы часто и живем.
Хватает правдой жизнь за жабры.
С женой ложась,виагру пьем.
С любовницей-мы без виагры.

Но если что вперекосяк.
Вдруг беден стал или недужен.
Другой -ты незачем,пустяк
и лишь своей ты будешь нужен.

Нам стоит,мужикам,понять,
что в жизни многое серьезно.
Своих не стоит предавать.
Подумайте,пока не поздно.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз))

Ал-Фея   13.03.2023 15:41     Заявить о нарушении
Таки целился)))

Феликс Ручаевский   13.03.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.