Мальте!

Нас всех узнают близкие едва ли ,
5 лишних кг мы здесь набрали,
Лицо опухло,носик обгорел и
дикий взгляд:А все ли я успел?

Я очень много пил и много ел,

Отели изучал,заботился о теле,
И даже сами рыцари хотели,
Чтоб сувениров в лавках стало меньше
.

Брависсимо.Они достигли цели.
Все бабы,свиньи,кролики и глаз,
Уедут с Мальты в Красную Россию
Чтоб вспомнить мы ее смогли не раз
КАк только в спешке локтем зацепили.

Нас пляж  Сицилии...   околдовал безмерно.
И белой завистью опутало Полермо
Когда купались в водах мы Поцалло,
А море пенилось и клокотало.

И мы к вулкану Этна уезжали,
А Боги хмурились и провожали.
Вулкан бросал в глаза своей нам пыли,
Чтоб мы его в России не забыли.

И мы оставили вулкан сердиться,
Чтоб в Торантино красотою насладиться,
Его сады,его цветы вдыхали,
О как давно мы так не отдыхали.

Душа поет и все ошеломляет-
Паром нас ждет и время улетает.
Вернемся мы опять в Поцалло.
На море шторм-и как качало!!!

Очаровательная Лена
с утра на пляже непременно.
Умна,раскованна,куражна.
Пойдем и рядом с нею ляжем

Но так не долог миг загара.
Автобус ждет и все сначала...
Отели,лифты,даблы, холлы
И легкой завести уколы:23:32 09.02.2009

Вот мне б на дачу этот стол
Иль чтобы дача стала виллой,
Мне только бы хватило сил
Отремонтировать квартиру
Иль превратить сарайчик в виллу.

А утром самолет летит в Россию.
И мы все те же-? но чуть-чуть другие.
Чуть-чуть мудрей,чуть-чуть счастливей.
Прекрасен мир и мы в России.
Встречают нас друзья и дети.
Прекрасен мир,мы за него в ответе.


Рецензии