на том перекрестке

На том перекрёстке гуляло веселье,
Искрило безумство июльских ночей.
Невольно вдохнула и я это зелье,
Флюиды неслись под покровом теней.
Хотелось на миг стать совсем безрассудной,
Хотелось отдаться и сердце раскрыть...
Стрела пронеслась и вонзилась секундой
И так захотелось все в мире забыть,
Застыть в этом миге. А рядом гуляли
Влюблённые пары и шли смело в ночь.
И глядя на них чувства вновь оживали.
И ты... Ты - видение праздника. Прочь!

7.08.2019


Рецензии