Девчонка

В душе я навечно останусь девчонкой.
Доброй, веселой, смеющейся звонко.
И пусть не пытаются даже года,
Душой не состарюсь, мой друг, никогда!
Пусть в жизни, как в море, беснуются страсти,
Я если заплачу, то только от счастья.
Может быть я и наивна слегка,
Но взгляд мой открыт и походка легка.
И пусть для кого то я странная буду,
Я верю в добро и обычное чудо.
Так и останусь смеющейся звонко,
Доброй, веселой, наивной девчонкой.


Рецензии
А мы и созданы для того, чтобы всегда быть такими, Наденька. Все испытания закончатся а любовь, и радость будут пребывать вечно.

Людмила Бурденко-Попова   18.10.2019 11:26     Заявить о нарушении