Я никогда не надышусь тобой

Я никогда не надышусь тобой
Мое пространство ты покинуть не спеши
Кто любит сантиметры тела - тот слепой
Я наслаждаюсь километрами души.

Я не разгадываю ребусы любви
И не стараюсь быть лишь для тебя одной
Кто через версты душу оживит,
Кто в сантиметрах близости - чужой.

Я не спешу казаться лучше всех
Мне от тебя, поверь,  не нужно ничего
Беречь и дорожить тобой не грех,
Коль ты коснулся сердца моего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.