А может, этот кошмарный Крот ни чо?!

Рецензия на «Я буду ждать вас, там - у Лукоморья!» (Сан-Торас)

Привет, Санто, от енто у тебя Лукоморье!!!!!!!
 А есть ишо и такое:
 

Развёргси слог крутых метафор,
и лавой вдарил по мозгам:
У Лукоморья жил дед пахарь,
с весёлой птицей там-тарам.

Тот птиц крылато улыбалась,
и какала над синью вод.
Тогда волна во зле вздымалась,
и ветер выл, как кашалот.

Пугался кот у Лукоморья,
орал пугая всех вокруг.
Русалка к деду в изголовье
ложилась провести досуг.

Под ночь свистел один разбойник,
по кличке «Шалый соловей».
Жил в тех краях чревоугодник,
огромный кровожадный змей.

Туда давно никто не ходит,
для люда Лукоморье - мрак.
И даже черти там на взводе,
боятца в опьяненье драк.

Там брег в камнях покрытых илом,
а в водах всюду плещет муть.
Там не поможет и Текила...
Страаашно, аж жуть!
:)))

Виктор Косолаповский   06.08.2019 23:16 
 •

________УХТ! Привет, Витюш! - Шалый соловей:)
Нувоты добежал до тебя:

И-тож новый ЭКС*

Жар-Птиц крылами размотался
И-какала-х над синью вод,
Премудрым взором распластался
Окрыливая мир с высот.

УчеРный кот вкруг Лукоморья
Круги наматывал на дуб -
Всё от кортофья до морковья
С самим Котом пойдет на суп!

Нам нужен суп с котом не меньше!
Ведь каждому знаком пароль:
На свете нет уродских женщин,
Пока доступен алкоголь!

Киваю, без второго слова!
Но дело видите ли в том,
Что бабы мнения такова-ж,
Про этот самый суп с котом!

И вот с наперстка водку гложет,
На зАкусь -  с капелькой харчо,
Дюймовочка глядит: «А может
Кошмарный этот Крот – ни чо?!»
:)))

Сан-Торас   07.08.2019 20:54


Рецензии