Урановые люди

Нам "вышку" отменили,
На каторгу послали.
Они так пошутили,
А лучше б расстреляли.
Рубить каёлкой жилы -
Тяжёлая работа,
Что нет не только силы,
Но, даже нету пота.
Сгорают в круговерти
Урановые люди.
В аду нас ждите, черти,
Мы скоро с вами будем!
И, нанося удары,
Ты шепчешь "Символ веры".
Кому потом - на нары,
А кто-то сдохнет первым.
Берём без содроганий
Урановые руды,
Которые поганей,
Чем поцелуй Иуды.
Мы крепим оборону
Страны пустых Советов.
Всё, вроде, по закону,
Но как-то грустно это.
Не будет нам отсрочки,
Амнистии не будет.
Работают до точки
Урановые люди...


Рецензии