Дуэт

Что теперь с тобою? Тихо мне скажи!..
Где они все эти - чудо-миражи?
Где все наши сны, сны и виражи?
Где? Скажи мне. Где?

Помню, было. Помню
чувства. А теперь?
Спой мне, друг мой, спой мне:
тайна в чём потерь!
Скажи, тебя, прошу! А, хочешь, просто спой:
причину всех потерь...

Ведь одну, зазноба, мелочь не учла:
есть и у мужчин свои дела-дела.
Жизнь, как говорят, она - своё взяла.
Жизнь - не только секс...

Помним, было, помним.
Сны были. А теперь?
Ты спой мне, друг мой, спой мне:
начало всех потерь!
Скажи, прошу! А, хочешь, спой:
начало, где потерь...


Рецензии