Прекрасно

Замечателен день, замечательна ночь,
Когда всё, что плохо, уносится прочь.
Замечательно утро, замечателен вечер,
Когда все тревоги и сомнения далече.

Хорошо уезжать, хорошо возвращаться,
Когда знаешь, что не сможешь расстаться.
Хорошо, когда знаешь, что тебя ждут,
Что тебя позабыть себе не дадут.

Хорошо получать долгожданные вести,
Оказаться вовремя, и в нужном месте.
Хорошо отвечать добром на добро,
Светлым быть, даже там где темно.

Хорошо быть самим собою всегда,
Поздно ли, рано, отступит беда,
Когда преданность есть в себе и друзьях,
Когда счастье они не считают в деньгах.

Прекрасно прекрасное чувствовать, видеть,
Прекрасно любить, а не ненавидеть,
Прекрасно уметь, научиться прощать,
Прекрасно хорошее не забывать.

Прекрасно любимым быть и любить,
Прекрасно зло в себе не носить.
И если всё это иметь, сохранить,
Значит счастливою жизнью жить.


Рецензии