Афоризмы 201

Баланс весов зависит от баланса интересов заинтересованных лиц.

Интеллект зрителя определяется самой интеллектуальной телепередачей, которую он способен досмотреть до конца.

Не спеши говорить дураку, что он дурак, а то вдруг он от твоих слов поумнеет и вспомнит, что когда-то ты его назвал дураком.

Точка опоры как и точка зрения имеет довольно большой объём.


Рецензии