Неизменность

- Земли Создатель был умелый, -
Ток - шоу, в обсужденьи тема:
- Проект затратный, очень смелый,
И очень сложная система...

СнегА тут слишком белоснежны,
Без промедленья дождь идёт,
Ветра весною безмятежны,
А лето зноями грядёт...

Ток — шоу, много говорили,
Слов — горы, больше шелухи:
- Те, кто нам Землю сотворили,
Условий не создали и плохИ...

Мы перестали удивляться,
Удобствам жизни, что в итоге?
Царями стали называться,
Природу изменять, как боги...

Как на скрижалях говорилось:
- Прими хорошее, как милость,
А что Богами сотворится,
Пусть в неизменности хранится...

07.08.2019


Рецензии