Я не нажму на сердце...

Я не нажму на "сердце",
Что вспыхнет алым слева.
И стану иноверцем
Кошачьей королевы.

Не выдержу и взгляда
Нежнейшего настолько,
Что проще выпить яда,
Лечь прямо на осколки…

Разбитых отношений
И тех воспоминаний,
Что всполохом сомнений
Ведут на путь скитаний...


Рецензии