Подайте весточку

1. Подайте весточку духовному калеке, глядишь, и на ноги он встанет и пойдет.

2. У вашей наглости есть маленький секрет – она со временем в старуху превратится.

3. Бесчувственный пришел руководитель и подчиненным приказал молчать при нем.

4. «Он глух и нем», он - идеальный кандидат на высший пост среди таких же лицемеров.

5. Владыка шутит не за деньги, по привычке, а у народа - закрома уже пусты.

6. Хотел бы я попасть в страну, где любят нищих, где старики живут до ста и более лет.

7. Лжецы во власть пришли, надеюсь, ненадолго. Им все сложнее о своих успехах лгать.

8. Любовь мешает власти, господа! Тогда народ им, как себя любить придется.

9. Читайте книги о любви хоть иногда. В себя слова вбирайте светлые, как солнце.

10. Страну на мир меняют новый безвозвратно.

11. Цена на мир  упала в «военторге».



07.08.2019г.               


Рецензии