Плывут облака...

ВЗЛЕТАЯ ИСКОРКА ДОГОРАЕТ,
ВЗЛЕТАЯ ПАДАЕТ ВНИЗ ДУША!
ЧТО БУДЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
ЛИШЬ ОБЛАКА ПЛЫВУТ НЕ СПЕША.

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ БЛЕСТИТ,СИЯЕТ
И СНОВА ПАДАЕТ ВНИЗ ДУША!
ОДИН НАХОДИТ,ДРУГОЙ ТЕРЯЕТ,
А ОБЛАКА ПЛЫВУТ НЕ СПЕША...

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ЛИСТВОЙ ИГРАЕТ,
КАК КАМЕНЬ ПАДАЕТ ВНИЗ ДУША...
СМОТРИ,КАК ВЕЧНОСТЬ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЕТ
И ОБЛАКА ПЛЫВУТ НЕ СПЕША!


Рецензии