Значительно...

Ровным клином торопятся мысли к ночным берегам...
Вечер шепчется с сердцем о чем-то немного устало.
Мне тебя, как ни странно, опять разрушительно мало,
и беспечны мгновений следы... По чуть тёплым губам

пробежала слеза... успокоив (значительно) дрожь.
Из тени обнажённых желаний, неслышно ступая,
показалось озябшее солнце и, словно не зная
о тебе, окунулось (с лучами) в настойчивый дождь...


Рецензии