Хлам...

Подарите мне мешок из-под какао,
Бочку из-под пива подгоните.
Говорю вам всем об этом прямо,
На чистейшем русском, а не на иврите.
Спросите: - "На кой весь этот хлам,
Что ты будешь делать с ним, убогий?!"
Бочку на пузырь в металлолом я сдам,
А мешочек постелю себе под ноги.
Телевизор старенький включу,
Буду наслаждаться воплями рекламы.
Новости гундят, я улыбаюсь и молчу,
Август у меня, в дымину пьяный.


Рецензии