И вновь в себе тебя ищу

Уставший , тихий и  продрогший парк ,
Обиженным ребенком дождик плачет
Вдыхаю полной грудью эту  грусть .
Не помня , не спеша , и ничего не знача...

Не жду и не прошу , лишь этот воздух пью,
Со мной не может быть никак иначе,
Я вновь и вновь в себе тебя ищу
Растерянность за этими  словами пряча...


Рецензии