Выбор

Порою люди без разбора
Пытаются прожить всю жизнь...
И многим это не знакомо,
А кто-то мир свой потерял во лжи.

Идешь все дальше, шаг за шагом,
Не сходишь с этого пути.
Но помни! Все-таки однажды
С него уже не сможешь ты сойти.

Быть может дело вовсе не во лжи?
И то, что ей зовется, вовсе и не ложь?
Быть может, потерялся кто-то в наши дни,
И сколько ни печалься, не найдешь...


Рецензии