Едем, братцы, в табор...

Чем... скажи не господа...
Чем... скажи не баре...
Денег полная мошна...
Едем, братцы, в табор...

Деньги - пыль, что их копить...
И дрожать, как скряга...
Бесшабашней надо жить...
Едем, братцы, в табор...

Разве в этом жизни суть?
"Отпахал" - и на бок...
Нет! Мне нынче не уснуть
Едем, братцы, в табор...

Тройка, бабочка, картуз...
Молодой и бравый...
У цыган я сам, как туз...
Едем, братцы, в табор...

Эта жизнь, поверь одна...
Пусть звенит гитара.
Песни, пляски у костра...
Едем, братцы, в табор...

Мне барон, как брат родной...
Выпито не мало...
Эй! Извозчик! Кто со мной?..
Едем, братцы, в табор...


Рецензии