Я оставлю навсегда

Я оставлю навсегда,
Читу, Борзю, Харанор.
Я оставлю навсегда,
Среди  Забайкальских гор

И я услышала тогда,
Твоей песни те слова.
Про мои карие глаза,
Шла двадцать третья весна.

И то что было не забыть,
Хоть не удалось все сохранить.
Я по другому стала жить,
Научилась не просто быть.

Шерловая гора,
Я сошла бы там с ума.
Я узнала как любить,
Начала курить и пить.

А я спела их тогда,
Твои красивые слова.
Закружилась голова,
Я была в них влюблена.

И то что было не забыть,
Хоть не удалось все сохранить.
Я по другому стала жить,
Научилась не просто быть.

Капустин Андрей 07.08.2019


Рецензии