Другу Алексею Дав. травма в быту

Посмотри , как Леша скачет !!!
Аж смеяться нету сил …
Кипяточком , не иначе ,
Себе что то обварил !
Скачет резво по дорожке ,
- Ветер, ты за ним успей … ,
Но несут босые ножки
Самострела все быстрей .
Видно бег ему по силам ,
- не догнать и не успеть !
Толи стеклышком по жилам ,
- тут другое что то есть… !
Нет , смотри , смотри , как скачет ,
какой темп , какой шажок …
Тут другое что то значит
Кипяточком он прижег !

1.04.89г.


Рецензии