Твой телефон не отвечает

Твой телефон не отвечает
В ответ опять
    лишь длинные гудки.
Летят секунды
    им сродни столетья.
Века , окаменевшей пустоты.

Я жду, застыв у автомата
Что тот преступник
   - приговор суда.
С надеждой обреченного
Не внемля
    всем доводам
          холодного ума.

Я жду ,
  что одиночным выстрелом
       - в упор
Мне щелкнет в ухо автомат
И голосом твоим
     ответит мне
            - ало . . .
Закрыв глаза ,
     приятно помечтать .


Рецензии