38. Из писем...

Не могу без тебя, прости…
И напрасно шепчу: «Отпусти…»
Бог не сможет, а ты смолчишь,
Даже если… чуть-чуть грустишь.
А судьбы, там, где нет тебя,
Не хочу… Там уже не я,
С Одиночеством, под венец,
И дорогой, в один конец…
Мне ж, другой, не любить, увы,
В этом мире, где мы… не мы…
Но останешься, для меня,
Самой нужною… Навсегда.


Рецензии