Мы с тобой, как два разных полюса

Мы с тобой, как два разных полюса,
В тебе плюсы, во мне одни минусы.
Ты подарен мне в качестве бонуса,
Во мне только загадки, да фокусы.
Ты весь правильный, слишком размеренный,
Я же взбалмошна, вечно бегущая.
Ты калач тёртый, во многом уверенный,
Я же в целом – проблема большущая.

Как ни странно, но есть у нас общее,
Есть та самая ниточка тонкая -
Наше чувство глубокое, прочное,
Вопреки осуждению колкому.
Мы друг друга душою чувствуем,
Одно сердце на два разорвано.
Нам с тобой не надо сочувствия,
Мы с тобой одной цепью скованны.

И горит в нас любовь красивая,
Мы её сбережём, не дадим задуть.
Она гордая, свободолюбивая,
Отведём мы беду, чтобы не спугнуть.
Мы с тобой, как два разных полюса,
Только любим мы одинаково.
Наша песня одна на два голоса,
Ту, что слышать дано не всякому.

Лиля 7 августа 2019 г. 19.45.


Рецензии