старый завет новомодного мира

старый завет новомодного мира
неглажен давненько к тому же нестиран
ветер кидает хаба;рики в урну
довольно красиво и пахнет не дурно
очередь гул интеллект из фанеры
свои идеалы своя атмосфера
свои ритуалы своя ****обратия
крч сплошная бля бюрократия
колокол это боксёрская груша
он громко кричит своим равнодушием
полный комплект из неписанных правил
едет и топится баня


Рецензии