Тепло

Меня миловал Господь Бог
от крутых и шальных дураков
меня звали к себе враги добряки

Искушал меня черт возьми
самый главный черт побери
но не сломлен я им был но забыл
я забыл

Что каждый день бывает прекрасен
но что то то хорошее есть в каждом из дней
и холоден мой путь впереди опасен
но согрет я верой своей

Какже просто устроен я
из за происков бытия
я способен снова жить и любить

И пусть не каждый день бывает прекрасен
но что то то хорошее есть в каждом из дней
и холоден мой путь впереди опасен
но согрет я верой своей

И менять не страшно
когда нибудь потом
что суетно не важно
подумай о другом

И пусть не каждый день бывает прекрасен
но что то то хорошее есть в каждом из дней
и холоден мой путь впереди опасен
но согрет я верой своей

Лица - Тепло

https://muzlo.me/song/64682148


Рецензии