19-08-07-08054 Я дыханием...

Я дыханием тёплого ветра
на ресницы твои прилечу...
Хочешь, я с тобой к морю поеду?
Знаешь, как я тебя хочу?
.
Южной лунной июльской ночью,
звёзды (те, что упали с небес)
в ожерелье (красивое очень)
соберу лишь одной тебе...
.
И улыбкой твоей опьянённый
я останусь в твоих волосах...
Знаешь, я ведь такой влюблённый
в твои, цвета лазури, глаза...


Рецензии