41 минута первого

Сорок одна минута первого,
Не стоит тебя искать наверно - да?
И еще пройдет пару бессонных минут,
А тебя как не было, так и не будет тут.
Бутылка пива на столе поставлена,
Ты уже думала, отстану ли я?


 


Рецензии