Интересно а может быть вовсе не интересно

Мне всегда так жалко самолёты
Они - наши друзья!
Я часто осуществляю по ночам полёты
Крылья это то, без чего нам жить нельзя!

Железным крылом тронет сущность Мира
И рейвом движком расстанет Время!
Мы все от этого в восторге!
И даже несколько беременны :-))

Самолёты, это всё моё!
Я даже не представляю себе жизнь без них!
Это - моё общество. Моё "мумиё"
И только про них - все мои стихи
И Небо - моя стихия!


Рецензии