Шторм

В моём миру опять штормит,
И в воздухе озоном пахнет,
И чайка вещая кричит,
Что без борьбы она зачахнет.
А на просторах до небес
Уже сгущаются туманы,
И шепчет тихо что-то лес,
Готовит сети и обманы.
Но моей хаты с краю нет,
Мне не укрыться в ней от шторма.
Волна лепечет шумный бред,
Теряет чистоту и форму.
А я иду куда-то вдаль,
Ступнями след в песок втираю,
И тихой жизни мне не жаль,
В ладони брызги собираю


Рецензии