19-08-07-08037 Хочешь, знать будешь, почему

Хочешь, знать будешь, почему
и за тысячу километров
я как будто всё время в плену
твоих глаз цвета синего неба?..
.
Хочешь, знать будешь, почему
я улыбкой твоей опьянённый,
тонкой линией розовых губ,
в скобки ямочек заключённой?
.
Хочешь, знать будешь, почему
голос твой мне на сердце бальзамом,
почему я тебе и ему
доверяю как близким самым?..
.
Хочешь, знать будешь, почему
аромат золотых твоих прядей
так хочу полной грудью вдохнуть,
почему мне другого не надо?..
.
Потому что в тебе утонул,
смех твой слышать хочу бесконечно...
.
Потому что любовный недуг
ни один врач на свете не лечит...


Рецензии