Золоченый медонос

Золоченый медонос
Стебель утонченный
Август, месяц золотой
Солнцем утомленный
Донимает весь день жар
Дождичка б намедни
Жарко очень, солнцепал
Много солнца, вредно ль
Пусть прольётся дождь грибной
Золотые нити,
Встанет радуга дугой
В лазоревой выси
Защебечут птицы пусть
Шепчутся березы
Пусть дождинки крапят луг
В золотые росы


Рецензии
Красиво, мне понравилось!

Жюр22   28.09.2019 07:31     Заявить о нарушении