Я - твоя бывшая...

Рецензия на «Первая жена» (Людмила Лузанова 2)
http://www.stihi.ru/2018/04/04/4830

Я - твоя бывшая, была твоей супругой...
Зачем-то вспомнилась мне снова жизнь с тобой,
Где мы счастливые, влюблённые друг в друга
И нам казалось, жизнь всегда будет такой.

Тем неожиданней случилось, что случилось -
Не стал себя ты для меня одной хранить...
Понять мне сложно было, как так получилось,
Ведь обещал мне ты одну меня любить.

Ты был со мною ласковым, как прежде
И говорил, что только я - твой свет в окне.
Пропахла женщиной, другой, твоя одежда,
Чужим ты именем назвал меня, во сне.

Мне было больно, но я так решила,
Простить и жить как раньше, не смогу.
Не знаешь ты, как я тебя любила,
Не пожелаю этой боли и врагу.

Ушла. И плотно за собою дверь закрыла,
От слёз не видела вокруг я ничего.
Я до сих пор то утро не забыла,
Ведь я любила, вдруг осталась без всего.

Всё это в прошлом. Я тебя простила,
И жизнь свою я прожила как прожила.
Хорошее, плохое, всё в ней было...
И очень жаль, что рядом не было тебя.


Рецензии
Да уж это любовь,встречи и расставания. Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   10.10.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хочется пожелать Вам того же! Галина.

Галина Карнаухова   11.10.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.