Дутый начальник

Он собирал на верфи яхты,
Возможно в этом преуспел,
И как то раз с бухты-барахты,
Вдруг на недвижимость присел.

Завёл в Ватсап групп целый ворох,
Чёрт ногу сломит в них попав,
Про унитазы в них лишь споры,
По результату, мозга трах.

Сидит про мебель рассуждая, 
Как будто нету дел других,
Клиентов он не привлекает,
Поток инвесторов утих.

Заняться фирмой не умеет,
Разросся офис, и тогда,
Он понял фирма ласты клеит...
Не стал патроном, в том беда.


Рецензии