самому себе от третьего лица...

Не говори , как много лет
ты прожил и все знаешь ,
твои слова - пустой буклет ,
который не подаришь .
И что мне ветхий твой завет ,
ты сам пойми отныне ,
- что к каждой глупой голове
есть шляпа в магазине .
А ты читай , читай , читай …
И между строк в газете
О ком , о чем ты угадай  ,
и кто есть кто на свете
И помни все же мой совет
и чти его отныне :
-  есть к каждой глупой голове
 по шляпе в магазине !

1982г


Рецензии