О тебе

Шум города напомнил о себе,
Всё суета, кругом одни заботы.
Я думаю лишь только о тебе,
И снова жду я следующей субботы.
А целую неделю беготня,
Проходят день за днём мелькая.
С подружками простая болтовня,
С тобою жизнь совсем уже другая.


Рецензии