Расскажи, как ты справилась..

Расскажи,как ты справилась,как смогла?
Как ты дышишь и боли нет?
Как сумела разбить ваши зеркала,
Как смогла всё преодолеть?
Расскажи,как сменила улыбка грусть?
Как ты можешь и есть и пить?
Как смогла ты разжать ладонь,
И без слёз его отпустить..?
Я смотрю на неё в упор,
Столько боли в моих глазах,
И потушен давно той любви костёр,
Да вот только не в тех сердцах,
Знать бы глупой,как я люблю,
Как за маской скрываю грусть,
Как с его фотографией ночью сплю,
Но к нему никогда не вернусь!


Рецензии