Белая песня

Белые цветы,
Белая зима.
Белая тоска,
Петли в потолках.
Белая жена,
Белые цветы.
Подождёт любовь и пламя -
Подождёшь и ты.

Белая жена,
Белые цветы...

Белое окно.
Отдыхает лёд.
Белое вино,
Мёртвый не умрёт.
Белое бельё,
Новая пора
Утопить любовь и пламя
В громовом "ура".

Белое бельё,
Новая пора...

Белые шумы.
Время на часах.
Нестандартный шаг
В расплавленных мозгах.
Белая тоска,
Петли в потолках.
Оживут любовь и пламя
Только на словах.

Белая тоска,
Петли в потолках...


Рецензии