один из миллиона

Я знала, как бывает всё не просто...
Я знала час, когда дыханье замирает...
Я помню - как тогда, смотря на звезды -
Он молвил пресловутое "кто знает..."?..

На самом деле пУсты предсказанья...
В тиши ночной пустЫ любви заветы...
Их затмевают страстные лобзанья -
В душе рождая ложные сюжеты...

И как нашли с тобой друг друга в суе...?
Как нас минул удар от купидона...?
Не обманули ночи поцелуи -
Да - ты один - один из миллиона!


Рецензии