За жизнь! тост

Я люблю ягуаров,
    я люблю кугуаров,
И людей я немножко люблю!
Белых, жёлтых и чёрных,
    прилетевших зелёных.

Им всем граммов немного налью.

Мы живём на природе,
     ей должны что-то вроде,
Но не ценим природу свою;
В травах все мы родились
     и в лесах оперились,
И за это я всем вам налью!

Так поднимем бокалы,
      рюмки, вёдра,пиалы,
За любовь и судьбу, вас молю;
Мы витаем в мечтах,
       не всегда жизнь чиста,
Но за жизнь всё-равно вам налью!!

20.04.2011


Рецензии