горе от ума 3

Эх, мое горе от ума к вечеру просыпается..
Мысли голову кружат-кружат..
Так, выдохни, моя дорогая, все наладится..
Оттепель на смену приходит стуже...
Эх, все мудрею.. набитыми шишками да ошибками.
Опыта целый вагон и тележка с горкою
Прятать умею грусть за улыбками,
И без эмоций «глотать» горькое.
Эх, танцевать то любила я как в девичестве.
Сейчас, в основном, кручусь в «темпе вальса»
Ценю «качество», не нуждаюсь в «количестве»,
Достигаю баланса
Сердца/ума. Да и в целом стремлюсь к гармонии.
Получается не всегда
По судьбе иронии.
Эх. Точка. Эх.
Все, пора, видно, ставить чайник.
Люблю людей, которые не для всех..
И не люблю «случайных».
Чай. Тишина.
Свет в окнах домов напротив.
Если горе есть от ума,
Может и счастье есть? Я б не против....
@оксана зет #оксаназет #мыслимысли


Рецензии