та же осень...

Будет снова та же осень ,
будет ночью звездопад ,
так же мы друг друга спросим ,
- кто из нас был виноват ?
И ответит бабье лето ,
- хочешь нет а хочешь верь ,
что любимый где то , где то
там за тридевять земель .
А любимая
                - та рядом ,
словно что то  обронив ,
шелестящим листопадом
идет голову склонив. 
Но не встретится с любимым
и любимой не найти ,
есть всему, увы,  причина
– мы с другим на пути…
И виной не бабье лето
 – так уж было суждено ,
что мы взяли два билета
 не на то совсем кино .

1981г


Рецензии