Бархатный вечер

Бархатный вечер, тронув за плечи,
Вдруг растворился теряясь в ночи.
Звёзды на небе зажглись словно свечи,
Ожили тени в сиянье Луны.
Мир разрисован тревожной картиной(!)
По непроглядной дороге иду...
Мысли гоню... отрекаюсь от речи,
Так как они созревают в бреду.

***********************************

Метаморфоза! Рассвет встрепенулся;
Солнце в просторы вплетает лучи!
Важное что-то сказать собираясь,
Тщетно к словам подбираю ключи:
Надо спешить, а не то снова вечер...
Медля - рискую растаять в ночИ.


Рецензии
Милая Тамара!
Улыбаюсь вместе с солнцем...
Браво!!!:)))
..........
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   24.08.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.