Незванная гостья

Зачем незванным гостьям напишу стихи?
А просто так ,средь суеты ,
да хоть унылой мостовой или же берега мечты,
я напишу где не бывала ты.
Но сам там тоже не был.

Простор -широк, далёк,высок,направим мысли на восток ,откуда рано каждый день всходит солнце.

А возвращаясь,на закат и в ожидании того,что и не каждый скажет.
Сюжет или комплемент уместен,даже очень.

И горячо подогревая рифмой,те слова,что выдумала ты сама,скажу пока,до новых встреч .


Рецензии